• banner 3 Акции и скидки сегодняшнего дня! Главная акция: "Завтрак в подарок"
    Далее

  • Наша главная особенность - на территории скважина минеральной воды!
    Далее

  • banya Русская баня на дровах Заманчивое предложение от апарт-отеля «Славяновский исток»
    Далее

Отзывы




      #slavistok #славяновскийисток                 

Уважаемые гости! благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля!

Компания Booking.com, анализируя отзывы туристов об аппарт отеле «Славяновский исток», вторично вручила нам награду Award of Excellence, которая призвана отметить объекты размещения с самым качественным сервисом по всему миру.

Премия вручается избранному кругу партнеров в знак признания успеха. Оценка отеля, по мнению более сотни клиентов Booking.com в 2017 г. составила 9,1 баллов из 10 возможных, что по версии сайта Booking.com является ПРЕВОСХОДНЫМ результатам, коллектив отеля не останавливается на достигнутом- еще более требовательно относится к своей работе.

Коллектив отеля выражает благодарность всем Гостям за высокую оценку нашей работы.И со своей стороны заверяет, что будет стремиться и дальше улучшать качество услуг и радовать Вас достойным сервисом!

ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ В МЕЖДУНАРОДНЫХ СИСТЕМАХ БРОНИРОВАНИЯ:

 

Andrey_Belgorod , 2018-09-16 Славяновский Исток — удобно, просторно и вкусно!

  • Останавливался в отеле второй раз. Номер просторный, чистый, светлый со всем необходимым (халат, тапочки,шампунь посуда). Персонал дружелюбный. Парковка просторная и удобная. Хороший завтрак. Жаль, что кофе растворимый. Отличный обед и ужин с большим выбором блюд и фиксированной ценой (обед — 300р. ужин — 250р. Замечательно!). Спасибо.

 

 Vladimir , (RU) 2018-09-08 Персонал старается, несмотря на текущие сложности

  • Приаетливый персонал.
  • Идёт строительство лечебного корпуса. Бывало шумновато. Но это будущие удобства

 

Andrey , (RU) 2018-09-06  Славяновский Исток — так держать!

  • Красивые, просторные и уютные апартаменты. Белоснежное постельное бельё. В номере очень чисто. Санузел и сантехника в идеальном состоянии. Большая закрытая и охраняемая парковка. Дружелюбный персонал и хороший стандартный завтрак. Наличие халатов, тапочек и шампуней. Фотографии соответствуют действительности. Спасибо. Все было отлично.
  • Идет строительство нового корпуса. Сильно не шумят. Мне это совсем не мешало.( Администрацию я понимаю. А когда строить? Когда полетят «белые мухи» уже не получится.) 😁

Olga 22 августа 2018г  «ОТЕЛЬ ПО ЕВРОПЕЙСКИ ЧИСТЕНЬКИЙ, ПЕРСОНАЛ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ, ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ ИСПОЛНЯЮТ НА РАЗ»

  • ДОРОЖКИ В НЕБОЛЬШОМ ПАРКЕ ОТЕЛЯ НАДО ВЫЛОЖИТЬ БРУСЧАТКОЙ
  • НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ РЕСТОРАН , ЕСТЬ КОМПЛЕКСНОЕ ПИТАНИЕ , ОБЕД-300 И УЖИН-250= , ЕСТЬ ВАРИАНТ ДИЕТИЧЕСКОГО. ОЧЕНЬ УДОБНО НАЛИЧИЕ СКВАЖИНЫ У ОТЕЛЯ.

 

 Алексей 19 августа 2018    Все понравилось!

 

 Olga 13 августа 2018  Очень хороший отель.

  • Чисто, уютно, все необходимое есть в номере. Ребенок оценил детскую комнату. Замечательная кухня, было очень вкусно.

 

David 6 августа 2018г  Отличный апарт-отель.

  • Просторный номер в котором есть абсолютно все, что может понадобиться. Халаты, тапочки, чайник, вода и так далее и тому подобное. Прекрасный завтрак с достаточным выбором блюд. На ужин предоставляется скидочная карта на все меню ресторана или есть вариант выбрать комплексный вариант еды. Отдельная парковка.
  • Единственный минус — это шум от разного рода транспорта с рядом находящейся главной улицы.

 

Татьяна  5 августа2018  «»Славяновский исток» — приятный отдых!»

  • Не понравилось: Стройка рядом с отелем и все неудобства в связи с этим- шум, вид за окном, но наверно есть необходимость -строится лечебный корпус и бассейн… Не понравилось питание в ресторане — готовят не вкусно, выбор блюд «шведский стол» небольшой и но разнообразный, а вот обслуживающий персонал ресторана — внимательный и приятный. Уровень отеля гораздо выше уровня ресторана.
  • Понравилось: Номер замечательный — дизайн, чистота, удобства, кондиционер, все на достойном уровне, персонал отеля внимательный и отзывчивый, есть скважина с целебной водой на территории отеля, своя территория, частично облагорожена. Есть корт, сауна. Услуги массажиста, профессиональный косметолог — пользовалась, рекомендую. Аптека в здании отеля, очень удобно.

 Anatoliy 5 августа 2018г Интернет слабый. Всё замечательно.

Алексей 2 августа 2018

Исходя из своего графика было бы удобнее начинать завтрак пораньше, например с 7ч30мин. До 10ч. Сам завтрак очень хороший.

 

Alex 1 августа 2018

Стройка нового корпуса во дворе, начинают стучать с 8 утра, с открытым окном не поспишь. Но это временно. Шумоизоляция, спокойно, чисто! Супер!

 

 Максим Б 21 июля 2018г   Уютный отель

  • Хорошее расположение отеля. Нет шума. Чистые, уютные номера. Хорошая мебель. Все чисто. Кровати застелены белоснежным постельным бельём. Хорошая сантехника. На территории есть бювет. Стоянка для машины. Детская площадка. Отель предоставляет скидку на посещение ресторана. В ресторане все вкусно.

 Екатерина Г 21 июля 2018г   Прекрасное место

  • Для этого маленького городка самое достойное место! Чисто, комфортно, с хорошей едой на завтрак. Недорогая доплата за обед и ужин! В каждом номере есть так необходимый в летнюю жару кондиционер, чего нет, как правило, в лечебно-профилактических учреждениях.
  • Рекомендую всем, кому нужно пить здешнюю водичку, но не хочется лишних медицинских насилий, которые безусловно впихнут в любом из санаториев, селиться здесь.

Ekaterina  23 июля 2018  В этом месте всё сделано для отдыха , не важно активного или не очень.

Valentina 22 июля 2018  «Отель хороший приветливый персонал на Рецепшине хочется отметить Елену, горничную Аллу. Спасибо всем»

  • В ресторане по меню не очень вкусная еда, поэтому часто ужинали в соседнем Кафе где хорошая кухня.
  • Во первых местоположение на приличном расстоянии от источника, что мне нужно и было что бы ходить с палками для скандинавской ходьбы. Имеется площадка с тренажерами. Хороший затрак «шведский стол». Но больше всего понравилась уборка в номерах добросовестно очень качественно.👍.

 

2018-03-14 Lina, (RU) Приятно отдыхать вместе, где ценят впечатления своих гостей.

  • Постельное белье очень чистое. Номера уютные и просторные. Есть наземный и подземный паркинг.

 

2018-01-14 Natalia, (RU )

  • Сотрудникам ресторана быть более организованными
  • Чистота, уют, комфорт, тепло в номерах, на рецепшн девочки просто молодцы!!! Кино по вечерам, услуги косметолога и массажиста.
  • Хотя все вкусно приготовлено, горячие блюда были иногда остывшим. Кофе из пакетов для хорошего отеля это большой минус. Хотя за деньги варят прекрасный кофе


2018-01-12 Марина, (RU)

  • Были два года назад и тоже на новогодних каникулах, тогда я поставила 8.8. Сейчас твёрдая 10!!!) МОЛОДЦЫ! Так держать! Сервис поднялся до высокого уровня, что в целом заслуга и персонала и руководства. Цены радуют! Надеемся, что если и вырастут, то не слишком)) Обязательно приедем ещё!)
  • Баня выше всяких похвал, но хотелось бы, на будущее, более тщательной уборки на веранде и балконе второго этажа, а так же, чтобы зажгли гирлянды, которыми было украшено всё помещение бани снаружи и внутри, учитывая что снимали мы её 31 декабря…))


2018-01-09 Aleksei, (RU)

  • Продолжает оставаться одной из самых комфортных гостиниц на КМВ. В этот раз достался стандартный номер, но со своей маленькой кухней с посудой и приборами. В холодильник вернули напитки и добавили хорошие завтраки, в баре сварили вкусный капучино, что было очень удобно и приятно в праздники. В номере чисто и уютно, тихо и тепло. Персонал приветлив и аккуратен.
  • Есть мелкие недостатки, например разъехался ламинат на полу номера, было бы хорошо его переложить. Завтрак не очень удобно подают, столы раздачи тесноваты, постояльцы толпятся и мешают друг другу.


2018-01-08 Наталья, (RU)

  • Отлично
  • Чисто, уютно, гостеприимно, номер очень комфортный, мебелирован со вкусом. Все необходимое для проживание было подготовлено и предоставлено. Полотенца менялись ежедневно (не успевали загрязнить). Шведский стол устроил на оценку «отлично». Новогодняя ночь, проведенная в ресторане отеля, тоже порадовала (все организовано, четко и достаточно приятно). Персонал отеля очень дружелюбен, внимателен. Следующую поездку организуем именно в «Славяновский Исток».


2018-01-08 Наталья, (RU)

  • Очень хорошее расположение. Отношение персонала. Удобная кровать. Завтрак сытный, довольно разнообразный.
  • Жаль, что нет бассейна и практически нечем заняться кроме бани. мало фруктов на завтрак. Кофе просто ужасный (пакетики Нескафе).


13 декабря 2017
Dartela, Москва, Россия

  • Современный со своим источником
  • Отдыхали несколько дней с ребёнком. Очень понравилось. Отель хороший, все на достойном уровне. Внешне похож на замок с двумя башнями, номера уютные, ухоженные и чистые, балкон с видом на вековые деревья и Горы. Очень солидный завтрак, вкусно и разнообразно! мы вообще любители сытно покушать с утра, плюс ребёнок привередлив, но тут все съедал) — всем отелям бы такие завтраки. Даже капучино вкусный.
    Но самое Главное — на территории своя скважина с железноводской водичкой. Каждое утро у нас начиналось здесь. Уже на второй день я вошла «во вкус», и чувствовала, как оздоравливаюсь))


Екатерина Г,  22.12.2017г 
через мобильное устройство

  • Прекрасное место. Для этого маленького городка самое достойное место!
    Чисто, комфортно, с хорошей едой на завтрак. Недорогая доплата за обед и ужин!
    В каждом номере есть так необходимый в летнюю жару кондиционер, чего нет, как правило, в лечебно-профилактических учреждениях.
    Рекомендую всем, кому нужно пить здешнюю водичку, но не хочется лишних медицинских насилий, которые безусловно впихнут в любом из санаториев, селиться здесь.
 2017-08-04 Wintershow, (RU)номер бронирования1985459017
Страница отзывов на Booking.com
Достойный отель!
Очень чисто,все работает.уборка каждый день.Свежие полотенца ежедневно.халаты,тапочки.приветливый персонал,
наличие парковки. Ранняя уборка,около 9 утра.приходилось вешать табличку,чтоб не беспокоили.
 
2017-07-21 Tatiana, (RU)  Номер бронирования1648668440
Страница отзывов на Booking.com
 
Рекомендую!
Красивый современный номер, хорошее обслуживание. Плохо, что балконы не отделены друг от друга глухими перегородками,
не всегда хочется видеть соседей.

Для этого маленького городка самое достойное место!
Чисто, комфортно, с хорошей едой на завтрак. Недорогая доплата за обед и ужин!
В каждом номере есть так необходимый в летнюю жару кондиционер, чего нет, как правило, в лечебно-профилактических учреждениях.
Рекомендую всем, кому нужно пить здешнюю водичку, но не хочется лишних медицинских насилий, которые безусловно впихнут в любом из санаториев, селиться здесь.

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья .

Хорошее расположение отеля. Нет шума. Чистые, уютные номера. Хорошая мебель. Все чисто. Кровати застелены белоснежным постельным бельём. Хорошая сантехника. На территории есть бювет. Стоянка для машины. Детская площадка. Отель предоставляет скидку на посещение ресторана. В ресторане все вкусно.

Tanyalaif Москва, Россия  11Отзыв написан 20 мая 2017

Заезд в отель 15 апреля. Номер был забронорован через сайт букинг ,за 2тыс500рублей . При заселение сотрудник сказала ,что я должна заплатить 2тыс 800рублей .Номер одноместный, уборка хорошая ,пыли я нигде не нашла. В номере удобная кровать, эркер ,телевизор ,холодильник, халат, тапочки, мыло ,шампунь, кондиционер для волос, гель для душа ,крем для тела ,шетки для обуви, фен, душевая кабина ,отдельное место для еды, вид на горы. На территории бювет с минеральной водой ,баня на дровах и спортивные площадки. До курортного парка идти 25 минут . Когда я останавливалась во второй раз в этом отеле,7 мая, то проблем с оплатой и заселением никаких не было .Приятная сотрудница ресепшен встретила хорошо , оплату взяла соответственно сайту.

Совет по выбору номера: Лучше брать номер с окнами во двор. Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: в одиночку

 Екатерина Б 11  Отзыв написан 17 мая 2017 через мобильное устройство

Отель понравился.Довольно удачное расположение, не далеко до вокзала, где останавливаются маршрутки доставляющие до близлежащих городов, 5 минут ходьбы до курортного парка. На территории есть бювет, деревянный качели, лавочки, площадки для игр, спортивные тренажеры, много зелени.
Очень признательна персоналу, всегда приветливы и оперативно решают вопросы. В номерах новая красивая мебель, белоснежное белье. В номере действительно уютно на стенах милые картины, цветы на столе. Балкон выходил на улицу, вечерами было слышно пение птиц, кафе находящая на первом этаже никогда не мешало музыкой. Есть чайник и необходимый набор посуды. Единственный минус в нашем номере не работала розетка для фена.
Завтраки довольно сытные. Могу сказать что они стандартные: омлеты, блинчики, сосиски, каши, булочки, салаты. Поскольку были в праздничные дни туристов было давольно много, скапливались небольшие очереди,сотрудники ресторана оперативно справлялись с наплывом, регулярно пополняя столы.
Подводя итог, для небольшого города отлично держит марку, ни чем не уступая 4 звездочный отелям Турции и Кипра. Думаю если ещё раз поедим на Минеральные Воды, то остановимся именно в нем.

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

На майские поехали с женой отдохнуть. Номер взяли стандарт (самый дешёвый). Всё понравилось: и постель, и чистота, и банные принадлежности (отличаются в лучшую сторону по отношению к другим гостиницам). Персонал старается, владельцы, видимо, тоже. Парковка — на территории гостиницы, завтрак — нормальный шведский стол. Обеды за деньги, но дешёвые… При этом, обеды отличные: вкусные и сытные. Всем советую и успехов руководству. Гостиница то новая — чуть больше 2-х лет!

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара