Ресторан

Заказ можно сделать по телефону: +7 962 001 46 48

Неторопливый разговор или деловая встреча, романтическое свидание или семейное торжество — а, возможно, просто желание насладиться удивительной атмосферой курортного городка? Неважно, что привело Вас в ресторан «Славяновский». Важно, что здесь Вы найдете именно то, к чему стремились.

Уединенность шатров, располагающихся в уютном патио ресторана «Славяновский» — идеально располагает к себе для ужина при свечах. Здесь можно устроить и веселый праздник для дружной компании с удивительно аппетитными блюдами, приготовленными в эксклюзивно изготовленной для ресторана печи-тандыре, или разнообразными кушаньями на мангале.

Стильная открытая веранда ресторана предлагает передохнуть после насыщенного дня, расслабиться после прогулки по терренкурам Железноводска и насладиться произведениями кулинарного искусства шеф-повара ресторана «Славяновский».

Для небольшой компании идеально подойдет VIP-зал ресторана с турнирным бильярдным столом, баром и кальянной зоной.

Для гостей комплекса «Славяновский исток» действует особая система лечебного питания, составленная в соответствии с меню по диетам и индивидуальными медицинскими рекомендациями.